ALLERGENI
Il cliente è pregato di comunicare al personale di sala la necessità di consumare alimenti privi di determinate sostanze allergeniche prima dell'ordinazione. Durante le preparazioni in cucina, non si possono escludere contaminazioni crociate. Pertanto i nostri piatti possono contenere le seguenti sostanze allergeniche ai sensi del Reg. UE 1169/11
1) CEREALI contenenti glutine come grano, segale, orzo avena, farro, kamut, e i loro derivati e i prodotti derivati
2) CROSTACEI e derivati marini e d'acqua dolce: gamberi, scampi, granchi e simili
3) UOVA e prodotti prodotti che le contengono come maionese, emulsionanti, pasta all'uovo
4) PESCE e prodotti alimentari in cui è presente il pesce, anche in piccole percentuali
5) ARACHIDI e derivati come creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi
6) SOIA e derivati come latte di soia, tofu, spaghetti di soia e simili
7) LATTE e derivati in cui viene usato il latte come yogurt, biscotti, torte, gelato e creme vari
8) FRUTTA A GUSCIO come mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti
9) SEDANO e derivati
10) SENAPE e derivati
11) SEMI DI SESAMO e derivati
12) ANIDRIDE SOLFOROSA e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg 010 mg/litro in termini di anidride solforosa totale
13) LUPINI e derivati
14) MOLLUSCHI e derivati
